GESUNDE ERNÄHRUNG


Aus meiner Erfahrung unterstützt eine pflanzliche Ernährung die persönliche und spirituelle Entwicklung sowie emotionale Befreiung sehr positiv und führt nachhaltig zu einer stabilen inneren Mitte und einem glücklichen und gesunden Leben.

 

Vitalstoffe (Vitamine, Mineralien und Spurenelemente) aus natürlichen pflanzlichen Quellen in Kombination mit essenziellen Aminosäuren und wertvollen ungesättigten Fettsäuren in Form von erstklassigen Nahrungsergänzungsprodukten unterstützen eine ausgewogene vegetarische Ernährung sowie Entgiftungs- und Entschlackungsprozesse auf allen Ebenen optimal.

 

Aus diesem Grund bilde ich mich zurzeit auf diesem Gebiet begeistert weiter und werde ab Frühling 2020 auch Services rund um die vegan-vegetarische Ernährung anbieten.


Hier eine Auflistung, was die ausgezeichnete Qualität der Nahrungsergänzungsprodukte meines Partnerunternehmens sicherstellt:

 

Eigene Herstellung und schonende Produktion

Die Mehrheit der Produkte wird in eigener Herstellung produziert. Somit kann der gesamte Prozess kontrolliert, überwacht und auch die kleinsten Details beachtet werden. Bei dem Kaltherstellungsverfahren bleibt die Wirksamkeit der Enzyme und Vitamine erhalten, die bei der Heißverarbeitung zerstört werden würden, was wiederum den ernährungsphysiologischen Nutzen reduzieren würde.

 

Forschung und Entwicklung auf dem neuesten Stand

In der Forschungsabteilung werden die Produkte ständig anhand neuester wissenschaftlicher Erkenntnisse sowie mit dem Wissen und der Erfahrung der leitenden Ärzte und Wissenschaftler überarbeitet.

 

Unternehmenseigene PhytoZyme-Basis®
Vitaminpräparate benötigen einen Füllstoff, der die Inhaltsstoffe bindet und zusammenhält. Viele Hersteller verwenden synthetische Bindemittel, die keinen ernährungsphysiologischen Wert haben. Im Unterschied dazu verwendet dieser Hersteller seine unternehmenseigene PhytoZyme®-Basis. Diese patentierte Rezeptur aus speziellen Kräutern, Phytonährstoffen, Kofaktoren, pflanzlichen Enzymen und mehr als dreißig verschiedenen Obst- und Gemüsesorten unterstützt auf synergistische Weise die Aufnahme der aktiven Wirkstoffe der Produkte.

 

Synergie
Bei der Entwicklung der Rezepturen werden die speziellen Nährstoffe so entwickelt, dass die Endprodukte die maximale Wirksamkeit erhalten. Diese Synergie sichert die optimale Zusammensetzung der erstklassigen ernährungsphysiologischen Kombinationen.

 

Verzicht von Zusatzstoffen
Der Hersteller verwendet grundsätzlich keine Farbstoffe, keine synthetischen Aromastoffe, Konservierungsstoffe oder Geschmacksverstärker; keine modifizierte Stärke, weder Salz noch Zucker und generell keinerlei gentechnisch veränderte Rohstoffe.

 

💚  So kann Harmonie auf allen Ebenen des Seins entstehen. 💚


Du möchtest weitere Informationen zu den Produkten und zum ganzheitlichen Geschäftskonzept? Dann melde dich bei mir gerne per E-Mail


Wie man vielen Publikationen entnehmen kann entsteht Vitalstoff-Mangel aufgrund von:

  • Ausgelaugten Ackerböden, vorzeitige frühreife Ernte, fehlende Sonne, Umweltbelastungen
  • Lange Lebensmittel-Transporte, industrielle Verarbeitung, Konservierung, Bestrahlung
  • Zubereitung: waschen, schälen, erhitzen zerstört Nährstoffe
  • Lagerung, Warmhalten (Großküchen)
  • Eingeschränkte Verwertung im Körper (Störung der Darmflora, Schwermetallbelastung)
  • Erhöhter Verbrauch bei Krankheit, Sport und Stress
  • Bestimmte Medikamente sind „Vitamin-Räuber“, z.B. Magensäure-Blocker, Metformin, Cholesterin-Senker, Abführmittel...

"70% der heutigen Erkrankungen werden als ernährungsbedingt eingestuft."

A. Jopp in "Risikofaktor Vitaminmangel",

2010 TRAIS Verlag

Download
Wie viel Nährstoffe haben noch das Obst und Gemüse im Supermarkt?
Einige Beispiele in der Übersicht:
Naehrstoffverluste_in_Obst&Gemuese.pdf
Adobe Acrobat Dokument 80.7 KB


Mögliche Symptome für Vitalstoff-Mangel*:

  • Depressive Verstimmung, Schwermut, Panikzustände
  • Antriebslosigkeit, Leistungsschwäche, Müdigkeit, Schwäche, Erschöpfung, Schwindel
  • Schlaflosigkeit, Schlafstörungen
  • Reizbarkeit, Aggressivität, geringere Stresstoleranz
  • Infektanfälligkeit
  • Neurologische Störungen
  • Hyperaktivität, Nervosität, Kopfschmerzen
  • Muskelschwäche, Muskelkrämpfe, Muskelschmerzen
  • Störungen des Schilddrüsenstoffwechsels
  • Hautprobleme
  • Vergesslichkeit, Konzentrationsstörungen
  • Heißhunger
  • ...

*aus einer Publikation von Niels Schulz-Ruhtenberg, Facharzt für Allgemeinmedizin, Ernährungsmedizin & Sportmedizin, Hamburg


Darüber hinaus bin ich von folgenden Produkten begeistert...

*unter den Bestellbuttons befinden sich Amazon Affiliate Links


Vegan Protein | VANILLE | Pflanzliches Proteinpulver mit Reis-, Soja-, Erbsen-, Chia-, Sonnenblumen- und Kürbiskernprotein + Verdauungsenzymen | 600 Gramm Pulver

von Alpha Foods



Vegan Protein | SCHOKOLADE | Pflanzliches Proteinpulver mit Reis-, Soja-, Erbsen-, Chia-, Sonnenblumen- und Kürbiskernprotein + Verdauungsenzymen | 600 Gramm Pulver

von Alpha Foods